el.sa.milas
Lata. De sardinas en aceite (tiene que ser en aceite, yo ten铆a dos, pero la otra era en agua y aceite), Dientes. De ajo, picados chicos., De panko, o pan rallado (el panko es el que usan mucho los Japoneses , una miga m谩s grande, se puede hacer con pan lactal secado en el horno y procesado, es m谩 sabroso), De chiles jalape帽os (yo le puse tres, ¡¡¡es muuucho!!!) con uno mediano o uno y medio alcanza, si les gusta m谩s picante, pongan 3., De aceite de oliva extra virgen., De or茅gano fresco, perejil, romero fresco. (condimentos al gusto si tiene frescos mejor, si no , secos.) y 2 dientes de ajo , medianos, o, al gusto., De queso rallado parmesano, o uno bien sequito, de rallar., espagueti. C/n de agua hervida y un chorrito de aceite, es para que se hagan menos permeables al aceite de la "salsa, por as铆 llamarla"
Comentarios